请问我想学看风水请问应该怎么学?

请问我想学看风水请问应该怎么学?看什么样的书? 书名叫什么? 现在风水大师是谁?叫什么? 谢谢

全部回答

    告知你一个网站可以去看看,不过我觉得相信风水,不若相信佛。西方极乐世界,永无生老病死等一切苦,享受种种快乐。 极乐世界清静庄严、殊胜微妙,楼阁阶道都是七宝所成,种种珍宝清香雅洁, 宝池德水荡除心垢,天乐常鸣闻者悦乐,无有寒暑和风微妙,衣服饮食应念 即至,佛化珍禽出和雅音,演说苦空无常无我,能灭世间我见烦恼;微风吹 动宝树罗网,悉演菩提微妙法音,能使闻者六根清净断除烦恼,智慧增进、 深达实相,神通自在寿命无量,永无众苦,但受诸乐。
     你若能向往西方极乐佛国净土,真的很棒! 阿弥陀佛 。