这样会不会丢失男人的尊严?

这样会不会丢失男人的尊严?女友和我关系很好 就是不肯家给我 为什么?她结婚了还在联系我 我是继续还是离开 她会是真心的吗?如果我还和她在一起 会不会丢失男人的尊严

全部回答

她当初没选择你,说明你有什么地方达不到她的理想,现在结了,还来联系你,一个原因,她可能念旧情,毕竟你们曾很好过。还有一个原因,她生活可能并不好。 但不管怎么说,她都不应该结婚还在和你有联系,如果是真心喜欢你,考虑好了,断了再找你,不然,到时大家都痛苦。

你无知啊!!!问问自己要什么?自己还得体面的活着,她结婚不结婚我们不管。关键是拒绝了你之后跟其他人结婚。明摆着看不上你,或者说,她不愿意与你一起生活一辈子,而你,我猜大概也就那个年纪,生活刚刚开始,不要傻了,有个方向,放下这个女人吧!和曾经的往事,向前看才是要紧的。

离开她!!!绝对要离开!!你想啊,如果她愿意为了你和她的老公离婚,那么证明她是爱你的!但问题是,她是已婚妇女,而你呢?充其量就是她的朋友,如果你们两个在暧昧不清的搞来搞去,那么,不知道的人会说那个女的不知检点,说你是个第三者!

赶紧找自己媳妇吧 人家结婚成家了 没事找你解解闷 怕什么? 到最后 你有什么? 成家立业 男人最基本尊严 有钱花 有媳妇疼 这种尊严才实在

既然都结婚了,她有她的家庭,你们最多只能是朋友,在你还没有找到自己的位置之前,还是不要过多联系的好。要不然到时后有可能就不是两个人的事情了。

离开的好,感情最忌藕断丝连,对你对她都不好 我也同意,离开的好!我不认为她爱你有你爱她那么深!