如何知道自己喜欢的女孩是否对自己有好感

  8月份的时候,通过两个朋友认识一个女孩,那天早上我们一直在公园玩,晚上在一起吃火锅喝咖啡。晚上送她们上车的时候,那个女孩还用手调皮的摸我肚子。那天她给了我她QQ,一直在9月1号她回武汉上学的时候我们都通过QQ交流,每次她在线都会和我聊上一段时间(她即将毕业回贵阳,而我也在贵阳工作3年)她到武汉的当天晚上,我们在QQ上聊天,我问她要她的手机号,她没有犹豫就给了我。
  我们有时电话聊,有时聊QQ,我打电话给她次数不多,因为工作忙,也怕她烦。但是有时候打电话过去她不接,有时她在线给她也不回。她那两个好友对我她的性格就是这样,做什么都很认真(那天和她吃饭的时候我就感觉到她做事很认真,就是她那种认真吸引了我)在看书看电影或者玩还有做其他事情的时候她们打电话过去也有不接的。
  但是有时她也接我电话,也和我聊天。每次聊的时候,我会说我想她了,她总会想着说是不是真的。有此我对她说我们这边突然下雨,我冒雨上班,她问我为什么不带伞,不照顾好自己。(淋雨是我的习惯)前天和她聊QQ,她还吓唬我。当时她问我知不知道问什么这几天不理我,当时我就傻了,想不会是她烦我吧。
  我问她为什么?她笑着说怕找我借钱。我说你吓死我了,还以为我做错什么事情。最后她笑着说是骗我的。不过那天她真是为这些事情发愁,还对我发了点小脾气(从她说话的语气推断)。这几天我们也有了qq,但是次数不多,有时我发给她她也没回。7天没和她通话,周五晚上给她打了两个电话,都还是无人接听。
  不知道她是否对我有好感(她朋友说她觉得我还可以),我是否该继续?。

全部回答

  关键看你喜不喜欢,不要被自己一时的冲动或者寂寞给蒙蔽了,楼主不要介意我说话直白。生活中好多圈子,但在某一个时期也就那样一个或者两个狭窄的组织关注着你,自己要分辨感情真伪。如果认真,确实合适,试着交往,去了解对方,而不是在这里问问题。
  感情是你们俩个彼此沟通,欣赏的结果。我不相信一见钟情的。可以跟很多人处的很好,喜欢大家围着,但不是每个喜欢的人都要发展成恋人,请你慎重哦,对自己负责。

你好,看得出来,你对女孩一见钟情,想尽一切办法讨女孩欢心。就是不知道女孩对你是什么心态对吗?换言之,你摸不透女孩的心思。 建议你,假装和女孩玩消失,比如,之前你们三两天见面,那就四五天再和她联系,期间,看她是什么反应? 如果他很迫不及待的想见你,就会打电话连心你的···这就足以证明女孩是喜欢你的。 祝你心想事成,好运!

如果你喜欢她、就勇敢去追啊! 不要害怕失败、至少你争取过了。不是么?

兄弟难道你要让女的开口说喜欢你吗, 是爷们就勇敢点主动点。既然你在这里提问说明你很喜欢她,那就说出来。如果她喜欢你就不会拒绝的。 你想要的答案 只有她才可以给你。

为什么我觉得她没那么喜欢你。。她好像只是喜欢暧昧的感觉。但你如果真的喜欢她就暗示一下吧。

还是对你有一点感觉吧,可能他有时也只是想分辨一下对你的感觉,有时想一个人静静,才会有那么多的问题,只要你努力,对她好点,我认为绝对有情人终成眷属……