宝宝的属相和月份

我们打算要一龙宝宝,女属相是86年12月10日,男属相是84年7月 24日 ,请问我们宝宝要几月份的好呢?

全部回答

这个没有关系啊,人为能控制吗?顺其自然好

    子鼠:   子鼠与丑牛合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。
  子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。   寅虎:   寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。
  寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 一般来讲,最佳怀孕的时间为5月至10月,初春时节不是怀孕的最佳选择,因为这时正值冬末春初,冬春季节是流行病的猖獗时期,有风疹、流感、肝炎等10多种。

    这些对受孕的头三个月影响尤大,因为这时胎儿还未成形,很容易在外界不利因素作用下使某个器官的发育暂停或错乱,甚至造成畸胎。孕妇在病毒感染后会出现发热、流涕、头痛等上感症状,或者合并细菌感染,应及时到正规医院就诊,避免药物致畸的机会。