我用的是XP系统,用什么杀毒软件最好?

诺顿,瑞星,金山,哪个更好些?另外,在网站下载的和买来的杀毒软件用起来有什么不一样?

全部回答

杀毒软件推荐用 江民KV2005 因为江民杀毒能力可以说是国内最强,且占用资源少,功能全,能够监视文件 网页 注册表 查杀未知病毒 样样据全 而且它是唯一得到微软认证的国产杀毒软件 相比之下卡巴斯基占用资源太严重,一般配置装上就会“卡吧”“死机”了 下载地址 祝你好运 ^_^

瑞星 和江民 毕竟 只有中国人才知道中国人需要什么 外国人更多为本国着想 (不然就是叛国了哦)

不清楚

不用多说,推荐江民,国际上唯一进去前100名的

江民和卡巴斯基的不错....

瑞星~ 网上下载的没有保障和售后服务,而且可能本身就带病毒~买来的有售后服务可以无限升级