T9

  看过了刚才曼联和切尔西的比赛,确实双方球员都很优秀,也恭喜胜利的一方,失败的一方也尽力了,虽说有些伤感,但能看到T9的慢慢变化,我真的真的很欣慰,虽说有那么几个球。。。。。。
  但是他一直在努力着,从转到切尔西的迷茫不振,我一度想放弃了,感觉他是不是不行了,也不去看他的比赛了,怕看到难受,但今天看到名单上他的名字,又忍不住去看了,确实他真的是在努力,万倍的努力着,他又一次的让我振奋,我真希望他能越来越好,好好的证明自己,加油吧T9!(声明我不是哪个队的球迷,只是喜欢足球和一些球星罢了,他就是其中一个,所以不管是喜不喜欢他的朋友希望能嘴下留情,谢谢大家了!!)。

全部回答

不能帮老板赢球,就是不合格的球员! 毕竟老板要的是结果......你懂的!

任九奖金十五万元以上................