谁看了曼联和切尔西的比赛?董方卓表现怎么样啊?

全部回答

  他在曼联发展的前景不容乐观,租借出去锻炼应该是他更现实的提高方式。下赛季里,能租借去英超球队固然好,但可能性不大,在曼联预备队没能进球是一个致命伤,即使像桑德兰这样的升班马,董方卓加盟的可能性都不大。

   去英冠球队是一条出路,像韩国球星薛琦铉,也是先在英冠狼队磨练适应后,才辗转在英超获得机会的。董方卓甚至可以主动申请去英冠联赛磨练,毕竟他很年轻,有发展潜力,去英冠可以适应这里的节奏和对抗,否则只留在曼联预备队,对他发展并不很有利。

     英超进行了34轮的一场补赛,切尔西在主场迎战曼联,双方尽遣替补上场,结果0-0战平,中国球员董方卓首次代表曼联出战英超,表现中规中矩,在第73分钟时被鲁尼换下 曼联首发的11人没有一人是他们阵容齐整时的首发,其中预备队的小将共有4名之多,中国球员董方卓获得首发,首次在正式比赛中代表曼联出场,C罗等众多主力西装革履坐在看台上看球。
    这是切尔西本赛季第62场比赛,超过99/00全赛季61场的单赛季比赛纪录。他们在场上有埃辛、特里和马克莱莱3名主力,这是特里的第200场英超首发,其余球员全部都是替补。
   比赛开始前,切尔西球员列队欢迎曼联球员入场,两年前切尔西提前夺冠到老特拉福德获得过同样礼遇,也正好是5月10日。  第3分钟,董方卓前场断下埃辛的传球后面对特里带球突破至禁区边缘,被回防的米克从侧后方绊倒,主裁波尔示意比赛继续。
  第7分钟,辛克莱尔中场左路突破后斜传,中路赖特-菲利浦斯从两名后卫之间高速插上,左肋12米处射门,库兹扎克及时出击封堵了角度。 第9分钟,米克尔左路传中,中路赖特-菲利浦斯力压布朗12米处头球攻门,稍偏出左门柱。
    第15分钟,索尔斯克亚摆脱埃辛后禁区内左肋传中,董方卓在两名中后卫夹防下头球只是蹭了下。第16分钟,赖特-菲利浦斯右路突破后的传中直飞球员远角,打偏了。 第17分钟,迪亚拉前场断球后做球,辛克莱尔偏左25米右脚弧线球射门打高。
  由于双方基本都是替补,两队的进攻组织很不流畅。  第23分钟,理查森直塞,无人防守的伊格尔斯插上禁区内左侧底线处传中,门将和后卫都没碰到,但可惜没有人包抄。第24分钟,理查森30米外左脚低射,偏出右门柱。
   第27分钟,布里奇右侧任意球吊入禁区,卡劳头球攻门顶在奥谢头上出底线。第34分钟,卡劳右脚尝试远射打高。  第37分钟,伊格尔森左侧任意球吊入禁区,后卫头球解围,史密斯挑传,海因策插上右肋8米处面对库迪奇尼凌空垫射偏出近角。
   第39分钟,费雷拉右路传中,库兹扎克出击击球不远,弗莱彻解围也只是蹭了下,中路马克莱莱插上20米处左脚抽射,偏出右门柱。第44分钟,董方卓在三名切尔西球包夹下离门25米处强行转身右脚射门打高。
    补时第一分钟,赖特-菲利浦斯右侧任意球吊入禁区,库兹扎克出击未果,后点特里胸部停球后10米处右脚凌空抽射没打上力量,海因策解围。上半场双方战成0-0。 下半场一开始,切尔西用乔-科尔换下了上半场得牌的米克尔。
  乔-科尔上场连续在左路制造威胁,两分钟内基隆-李和布朗对其犯规得到黄牌。  第49分钟,埃辛将左边路的董方卓撞出球场。第51分钟,理查森35米任意球左脚大力射门,稍偏出左门柱。
   第52分钟,董方卓和索尔斯克亚2过1配合后25米处左脚射门打高。第56分钟,埃辛对裁判不满砸球得到黄牌。第57分钟,伊格尔斯禁区内似乎被埃辛绊倒,波尔没有理会,随即伊格尔斯报复性飞铲赖特-菲利浦斯,得到黄牌,上半场米克尔报复铲伊格尔斯也是得到黄牌。
     第60分钟,萨哈尔头球回做,赖特-菲利普斯30米外左脚凌空抽射被奥谢挡出。第68分钟,乔-科尔分球,赖特-菲利浦斯禁区前沿右脚大力射门,库兹扎克将球挡出。第71分钟,马克莱莱传球。
  卡劳25米处在布朗紧逼下胸部停球后转身右脚低射,库兹扎克奋力扑出。 第73分钟,弗格森用鲁尼换下了董方卓。  第74分钟,赖特-菲利浦斯直塞,卡劳高速插上,弗莱彻在禁区边缘从侧后方绊倒了卡劳,波尔依然没有表示。
  第81分钟,迪亚拉偏左25米处右脚弧线球射门,库兹扎克奋力扑出,萨哈尔右肋10米处右脚补射被奥谢挡出。第84分钟,埃辛40米外右脚低射,库兹扎克扑到球。【董方卓特写:开创曼联时代 两度远射挑战特里】 第85分钟,布里奇中路连过2人后禁区前沿左脚低射被后卫挡出底线。
    乔-科尔开出左侧角球,库兹扎克出击拿到球后居然又脱手,身边的特里顺势头球攻门,被挡出底线。赖特-菲利浦斯开出右侧角球,前点卡劳8米处头球攻门,库兹扎克奋力扑出,理查森大脚解围球打在卡劳身上再弹向球门,库兹扎克扑到球。
   第87分钟,迪亚拉尝试远射被挡出。第89分钟,乔-科尔偏左30米任意球直接射门被人墙挡出底线。  赖特-菲利普斯开出右侧角球,库兹扎克出击没有碰到球,后点萨哈尔8米处右脚射门,左门柱边的基隆-李将球挡出。

看过很多评价,总体来说就是:董方桌在场上的时候,曼联队就好像少一个人。

表现不尽如人意,赛后英国天空电台给他的评分是全队最低的!看来董方卓要想在曼联站稳脚跟,还有很长一段路要走!