在大连旅游5天自助游怎样安排旅游路线好

大连旅游5天自助游怎样安排旅游路线好

全部回答

    第一天: 到大连后先到站前宏孚大厦下找一个旅顺一日游的旅行社,一般是标价每人150元,讲价后可以每人6折。我上次朋友到大连我安排的,很实惠!! 第二天: 坐公交车到市内的各个景点,像森林动物园,圣亚海洋世界,东海公园等(森林动物园好像是60~80元每人,其余的公园基本是免费的)。
       第三天: 坐快轨到金石滩一日游,可以洗海澡,金石滩的沙滩很好!! 第四天: 到站前坐直达快客到冰浴沟一日游,东北小桂林风景一流!!还可以体验民风民俗。
  第二天返回(门票和森林动物园差不多)。 第五天:大概是中午回大连,可以在站前的商业街进行购物游,给家人捎带一点纪念品!! 最后祝你旅行愉快!!!!。