本人今年高二,想去澳大利亚留学上高中

成绩不是很好,中游,现在想去国外上高中,不一定要澳大利亚,

全部回答

澳洲的高中还是比较好申请的,而且澳洲的华人比较多,过去也容易适应,我建议你去学哪儿网找专业顾问帮你推荐几所适合你的学校

可以的,澳洲公立高中费用(学费+生活费)在一年16~18万人民币左右,如果想便宜点,可以考虑新西兰一年在10~12W左右

    澳大利亚国际美发学院(AIH)拥有14名高素质的专业培训师,他们在帮助您提高您的美发技术的同时,也会让您掌握在染色技术和化学革新应用方面的必备理论知识。讲师将亲身示范最新的剪发技术,传授技术内容时重点突出,言简意赅。
  国际美发学院(AIH)将向每位学生分发由国际美发学院(AIH)自主研发编撰的训练手册以便学生对其学习过程的每个阶段都有所了解。  与此同时,国际美发学院(AIH)也非常关注学生在国际美发学院(AIH)学习期间的个人发展,可以获得担任学院协调员的机会和向多方面发展个人能力的机会。

我觉得澳大利亚是个很好的地方啊,而且澳洲那里是很支持移民,毕业以后说不定就直接可以再那里生活~~既然有出国留学的想法,经济上的问题心里也一定有数吧,反正我觉得澳洲很不错~~~~

法国相对便宜,英美要贵很多,加拿大也一样。