取个男孩名字

2011年农历8月17日15点8分出生,父亲姓王.

全部回答

    公历:2011年9月14日(星期三)15点 农历:辛卯年八月十七日申时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 壬申 戊申 五行:金木 火金 水金 土金 方位:西东 南西 北西 中西 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 姓名:王晟宇    五行分别是:土火土    笔画分别是:4 11 6    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 15(土) 17(金) 21(木) 7(金)    总评数理得分:96 分 姓名:王茗霆    五行分别是:土木水    笔画分别是:4 12 15    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:5(土) 16(土) 27(金) 31(木) 16(土)    总评数理得分:93 分 。  。

我建议下载一款起名软件,输入小孩的生辰,该软件会提供几个名字,供选择,并说明吉凶,很好用的。

恭喜!王皓轩