2011年9月12日,阴历八月十五,10点30分出生的小姑娘,父姓李,孩子五行缺什么?取什么名字好?

全部回答

    公历:2011年9月12日(星期一)10点 农历:辛卯年八月十五日巳时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丁酉 庚午 辛巳 五行:金木 火金 金火 金火 方位:西东 南西 西南 西南 亏缺:水土 生肖:兔 姓名:李玥涵    五行分别是:火土水    笔画分别是:7 9 12    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 21(木) 28(金) 13(火)    总评数理得分:80 分 姓名:李瑷冰    五行分别是:火土水    笔画分别是:7 18 6    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 25(土) 24(火) 31(木) 7(金)    总评数理得分:88 分 。  。