000786北新建材

北新建材最近可以补仓吗?

全部回答

    13的价位是该股长期以来的密集成交区。近几个月显然已经破位到现在的股价。虽然现在大盘的跌势并不是08年的行情,但现在的政策比08年要恶劣的多。俺现在不知道政府是恶毒还是愚蠢到了无能,总之政府现在是到了王八吃秤砣——铁了心:明明是政府制造了房地产泡沫,现在要打压地产商,要他们来当替罪羊,还却要保护自己的银行利益。
    谁都知道地产商是个人,政府要掠夺他们的钱财。但是政府却忘记了地产商和银行有千丝万缕的地下黑暗的交易(是不是太愚蠢?)。你打击房地产就等于打击银行。而银行是政府的,不可能象雷曼银行一样说破产就破产。
  地产商都死了,银行天文数字的坏账怎么办?中国的政府机构没有一个不腐败,这些地下交易现在又如何去堵那个不可能堵上的大窟窿?看来政府是决心要搞垮地产商,从根本上断了人们在这里投资并且获得丰厚回报的念想,即使银行坏账多如星际也在所不辞。
    因为只有这样才可以堵死人们股市以外的投资,才可以在股市光天化日明目张胆地圈死投资人的钱,投资人血本无归了,政权才能巩固。与其损失一些钱,总比丢了政权好多了。留的政权这个青山在,何愁将来没有钱?呵呵,俺说的深了一些,但大趋势是这样的。
  因此房地产将继续被压制,房地产完蛋了,建材行业岂不是要唇亡齿寒?——别看该股在做双底,该股还会继续下跌。  记住:政府所谓的所有宏观经济调控根本目的不是为了经济,而是为了它的政权。

/////

该股处于空头行情中,并且有加速下跌的趋势。给你推荐个股票交流群,可以进去验证下实力。群号:171566929验证:528

000786 不建议操作,因为不管低位有没有出现,这只票还是会继续震荡整理的,不如换到强势个股上去,我喜欢短线操作,还有问题大家以后也可以一起交流的,我Q是9 0 9 7 1 2 5 3 3

有什么股票问题 可以看我名字 当面交流

最好是等一等!等到系统性风险释放后再进场!