儿子想考播音主持,谁能给推荐一个靠谱的艺考培训班?

  我儿子刚上高二,再过一年多就该报考志愿了,上次问他大学专业选择的问题,他说想考播音主持,其实我也挺支持他的,毕竟他从小就挺喜欢白岩松的,(其实我们全家都喜欢,呵呵)但是刚开始不知道怎么才能培训播音技能,所以关于播音的专业知识就没让他学过,听说艺考培训班好像可以培训播音主持的知识,所以我希望朋友们能推荐一个靠谱的艺考培训班,最好能给我儿子多补补专业知识和备考技巧,毕竟现在的高中不教这些东西。
  因为儿子还要正常上课,所以如果不是本地的培训机构,最好能趁放假时间上课授课,但培训机构一定要可靠。

全部回答

你可以在网上查查看,很多的,不过我有个朋友在一个叫艺想天开的培训机构培训过,具体怎么样不大清楚,听他说是中国传媒大学的老师上课,你可以去网上查查看。

呵呵,如果我爸能像您那么开明就好了,当初我想报艺术类,他不让,非逼着我学建筑,要不然的话现在我说不定早就是明星了。

这些也分强化班的,强化班一般都是艺考前半个月或一个星期的突击。这个最好去请教你们当地的学过这些的学生,有条件的话可以找你们当地资深的电台电视台的主持人或播音员教他专业课。条件够好的话可以去中国传媒大学,那是最好的,也有各个时期的各种班,可以打电话咨询一下