双击不能打开可执行程序?

我的电脑是XP操作系统,最近也不知道怎么了,只要双击任何可执行程序,就会弹出“打开方式”对话框,选择“浏览”找到可执行程序安装位置,才可执行该应用程序,而且“打开方式”对话框中,“始终使用此选择的程序打开该文件”选项不可用。右击“我的电脑”->属性,出现错误提示:”找不到应用程序 c:/windows/system32/rudll32.exe"

全部回答

找不到应用程序 c:/windows/system32/rudll32.exe" 可以到我的工具箱子下栽rudll32.exe 各版本的系统都有 然后放到原位置试一下。 顺便再下载一个 注册表主要键值修复工具 修复一下。 下栽地址

下载这个看看有没有什么可疑文件,我觉得你的电脑以前中过木马或是病毒,但被杀毒软件查杀了,可以注册表中的相关地方却没有相应的修复!

中毒了 查毒 祝你好运 ^_^