我上月19号来月经

我上月19号来月经,这月还没来,我是不是怀孕了,肚子近段时间老是隐隐痛我上月19号来的月经,26号过一次性生活,然后在本月月经前12天又过了一次性生活,然后一直就没过了,可月经迟迟不来,只是肚子老是隐隐的痛,请大家帮我看看,我有没有怀孕啦。我是按月经周期28天算的,应该是安全的吧。请大伙快点帮我解答一下。在此谢谢了。

全部回答

心理作用,应该没事的 放松心情,她会来的

你怎么在动物里问这个问题。我觉得应该没事,你要是担心就买个测试纸试一下吧。

什么叫“在本月月经前12天” 一般月经周期28天但是早或迟3-5天是正常的 如果不放心可以去一些医药自选超市买早孕试纸试下(性生活后2-3星期有效)