计算机二级考试考什么?

计算机二级考试包括:语言程序设计[1](包括C、C++、Java、Visual Basic、Delphi)、数据库程序设计(包括Visual FoxPro、Access)。[2] PHOTOSHOP、网页制作基础是不是说这些科目都要进行考核还是说可以选择其中一门进行考试?

全部回答

不是都要考的,考其中一项就可以。大部分同学都选择考VF,也就是FoxPor,这个相对比较简单,好考。但也有不少同学选择考C++,但是这个考起来比较难。Delphi一般很少有人考,但是如果想从事编程的话可以考考。

其中一门。个人觉得java不错

只考其中一科就行,文科的大多数考Visual Basic或Access,理科的考其他的多一些

从VFP,c语言,java,c++,vb,access,任选一科,考过即可,无论考哪一科都要考二级公共基础知识。