放贷利息

新房贷款刚下来。现在利息比较高,等以后银行利息下调后我的按揭款银行还能给我下调吗?

全部回答

能,因为银行的贷款利息也是跟着国家的政策走的。利息低了,按揭款肯定也会下降的

一般新房贷款利率是跟着银行利率进行调整的,还有一种是跟银行约定贷款利率,以后无论银行利率是上升还是下降都按约定的利率还贷,就是说贷款利率是固定的。

你看看你的贷款合同里面,有详细的规定的,要是你选择的是调整的,就是利率变动以后下一年的1月1日你的贷款利率随之变动!!