生态木真的很环保,是理想的选择吗?

我刚刚买了新房想装修,可是很多人都推荐生态木这种板材,可是我不了解这些?希望能得到指点,谢谢!

全部回答

    就像一盘菜,最重要的就是新鲜,好吃,货真价实。如果吹嘘什么含有微量元素就过头了。谁吃菜是为了吃微量元素?那叫舍本逐末。 一个好的环保家具,环保地板,最大的特点就是它的漆涂料没有对环境(主要指室内空气)的污染作用。
  其化学气体的释放值VOC应该接近或等于零。  这个要作为环保类家具的重要考虑。其他主要考虑因素仍然是家具或地板的本行:实用、美观、结实、耐用。 近来家具业兴起的环保家具、环保漆释放负离子、清除污染等等那都是噱头,都属于不务正业。
  不要过分听信那些东西,更不要把那些东西当作挑选的主要条件。 。

给你介绍个网站里面有很多关于木质地板方面的问题,木屋网。