富士施乐3119显示缺少纸张,是什么问题

昨天用起还是好好的,今天早上来打开机子准备打印文件,却显示“缺少纸张”,这是什么问题,有谁知道如何解决啊,急~

全部回答

你的情况有几个可能: 一 打印里选了手动进纸器,而又不没有放纸在手动进纸器里 ——把USB打印线断开,关机,再开机,检查机器自动纸盒里有没有纸,没有就装纸,测试一下复印。如果可以复印说明机器没问题(检查打印驱动的设置),如果还是有问题就说明3119有问题了,要送维修站维修了。

机器的纸盘里没有纸了,或是你机器设定的纸张跟你放的纸张的放法或是尺寸不一致也会出现这种情况。