电一董卓,求租用200+次双鞭。

RT,做个任务拿武将卡,市场价求租200+次双鞭。今天晚上在线,明晚也在。有的留言。P.S.在下没有担保,信得过的来。

全部回答

我是 电1 DZ的, 湘儿姐姐貌似不是电1的吧, 若是你本人要借我有 /tell 就可以!

两年前就有的称号了。。。 没事就逛逛好友家里,,看到自己没有的武器称号果断借来。。如今就差一个 细剑的高手了~~

同2L,本人已完成双鞭的高手任务,只需坐等太史子义的卡牌。。。

昨晚已经找钱哥借用过了…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

我只有双鞭的高手这个称号,没有双鞭

电四袁绍,求租200+次双鞭。 做个任务拿武将卡,市场价求租。 今天晚上不在线,明晚也不在。白天都在。 有的说句话。 P.S.在下没有担保,信得过的来。