银行卡挂失解冻

前两天的我银行卡丢了,后来又找到了。请问我口头挂失失效后能不能继续使用原卡。

全部回答

    问题在于那个“口头挂失”是“临时挂失”还是“正式挂失”。 不同银行的规定也是不同的。 以前,“口头挂失”(电话挂失)只是临时挂失,还要再到柜台办理正式挂失,否则规定的几天有效期之后就会失效了。
  现在还有部分银行沿用这一做法。 有些银行省略了到柜台办理正式挂失的环节,“口头挂失”(电话挂失)就等同于正式挂失。   不知道您是哪家银行? 如果当时的口头挂失属于临时挂失而且没有到柜台办理正式挂失,规定的几天有效期之后就可以正常用卡了。
   如果当时的口头挂失属于正式挂失,就必须由本人持身份证件到柜台办理解除挂失的手续,然后才能正常用卡。

那要具体看什么银行。 一般口头挂失5天后就自动正常使用了。 建议具体情况咨询当地银行营业厅。

不可以的。要到银行,出示身份证解冻后才能使用。