男人怎么在爱情中争取主动,会让女人死心的爱上你

大道理也好,小技巧也好

全部回答

  情贵有恒 有些事情很平常,但是要长久做下去,铁石心肠的人都会感动的哦 比如每天7点发句“老婆我爱你”的短信给她(要是你们不住一起的话)。 每天买早点给她 每天吃饭的时候把她不要吃的菜全打扫掉 每天~~~~~…………………… 还有啊,女人都爱听好听的,所以甜言蜜语要记得长伴左右哦。
   另外,她生日啊,圣诞节啊,情人节啊什么的统统记得送礼物给她啊(最好她老爸老妈的生日也要记得哦)~~ 。

最重要还是彼此一开始的感觉吧,没感觉,一方再怎么努力也没用的

男人的手段不是很多吗?

没有什么技巧,和道理,要看你追的是什么样的女孩子,要是平凡的女孩子, 只需要你的恒心,及你对她的喜欢`````` 当然让她看到你对他的付出,就这么简单!