剖腹产10个月后又怀孕了现在大概40天左右药流能流干净么?

剖腹产10个月后又怀孕了现在大概40天左右药流能流干净么?会不会耽误要下个孩子剖腹产10个月后又怀孕了现在大概40天左右药流能流干净么?三个月后还能不能流产??会不会耽误要下个孩子,什么时候再要孩子最好??很担心。急急急。

全部回答

你这种情况建议找医生吧.剖腹产一般要3到4年才能生第二胎的.是为了伤口愈合.你下次生小孩子还是得剖腹产的.药流的话..排干净的可能性比较小..,,,会有好多不良作用.如果没排干净还是要动手术的..何必多挨这下痛呢

    药物流产又称药流,药物抗早孕是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。应用药物使妊娠终止,是近20年来的最新发展。
  目前常用的药物是米非司酮(Ru486)和前列腺素联合应用,前者使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,后者使子宫收缩,促使胚胎排出。  药流简便、有效、无创伤,避免了进宫腔操作可能造成的并发症。
     优点:避免手术流产的疼痛及发生某些并发症,达到有孕止孕、无孕催经的目的。   缺点:有些妇女在流产后阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。   药流流不干净的症状:   1、恶心、厌油腻。
    会发生小腹酸痛阴道持续出血,应立即到正规医院进行妇科检查和B超。   2、会发生小腹酸痛阴道持续出血,应立即到正规医院进行妇科检查和B超。   3、会发生感染,专家建议药流后最好到医院复诊,如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基地。
    如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等。   药流一般在3~6小时内排出胚胎。药物流产也并非像某些广告宣传的那样没有疼痛。药流的过程中,服药者会出现恶心、腹痛。
  此外,药流的成功率要比人工流产术低,如果不成功,将面临重复流产的痛苦。即使成功,出血时间也会较长,所以不要把药物流产的疼痛弱化,药流的疼痛不止几分钟。   。