女友的心碎了还能回到我身边吗

  我和女朋友认识2个多月了··我一直都很顺着她··不对她大吼大叫的···今天竟然为了一句拌嘴就给我说心碎了·····其实一个男人或一个女人长时间的对一个人好··我感觉会很累··人的一个弦不能时刻的绷着··也得放松放松·····我现在 有车有房···虽说是家里给的·但是我这个女朋友还不知足····现在女孩原理当家庭主妇的心这么严重了???善解人意的女孩现在真的太少了···我描述的不是很清楚····我一直在挽回我们这段感情···她总说··我不爱你了··对你没有感情了·讨厌你·烦你···咱俩已经回不到以前了··已经有隔阂了,···大家能帮我想想有什么办法吗?。

全部回答

抱歉!你真可爱!要是我,一头撞死算鸟

女人需要的从来都不是你的忍让 人类也是动物 也遵从动物界的某些规则 动物界 雌性更需要雄性的征服 她们更喜欢霸气的男人 我建议你多展现你的霸气不要过多宠她 这样既可增进家庭和谐也可加深你在她心中的地位

沟通! 两个人相处不是一味的忍让,而是相互包容,因为生活不会离开柴米油盐。就像你说的,你也会累,也需要她的温暖。如果要解决问题,你一定要知道出在哪里? 问清楚,告诉她你的想法,没准是误会呢? 祝好运!

    你最好先冷一冷,平复一下自己的情绪,不要把她作为最近这段时间生活的重心,可以把心思转移到工作或者个人爱好上。给你的她一段时间,给自己一段时间,让彼此都体会一下最需要的是什么。
  这样她在这段冷静期里也能想到你的好,能够知道她最需要的是什么。没有必要一味的迁就她的小脾气,有时候也应该让她来体谅你。    一味的迁就,只会让你在感情上失去主动权,只会让你忽略自己的自尊心。

  一段感情要保持对双方的一种尊重和信任,如果她单单只因为你的一句拌嘴就心碎了,那这个女孩子的承受能力也太弱了。再加上感情是双方的,要彼此一起努力才能好好走下去,如果只是你单方面付出,是不会走得长久的。

不爱你就算了吧,她不知足就让她找更适合她的人。你这样极力挽留难免会伤害自己和对方的!而且你们认识的时间这么短,感情的基础也未被会很稳定!

心碎了就不会回到你身边了,认清现实吧。以后对你爱的人好一些,别让她的心这么容易碎。