相亲后的第一次发短信.她的回答是不是拒绝我了

相亲后我当时要的她手机号.她也给我了.我给他发短信 她比我大2岁 她的回话里面 最后特意加了个 可爱的弟弟 是不是委婉的.拒绝我了??

全部回答

……和你开玩笑的吧,怎么想这么多,你喜欢不喜欢她 啊,喜欢她的话你约她出来,看她出来不,如果出来,证明对你也挺有好感的 自己努力吧,

问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

最好是直接问,别瞎想,别把没事想得有事了.

你把你的疑问直接问出来就好了,让她来回答吧.别人也不了解她,不好说这是不是拒绝.

不是的,有时候就是恋人之间也会友昵称。你不觉得他这样说你感觉你们的关系拉近了很多吗,他对你有好感

这个问题不能完全的否定你和他就彻底的没希望。可以的话就像楼上说的那样试着约她出来看看 ,