CF登录超时

急啊,大手们啊,发工资刚弄了200的装备,尼玛登不上了,说是登录超时,然后我换QQ飞车跟QQ游戏都能登上啊,我怕是学校封的端口,然后用加速器更改节点登录,还是不行啊,登录超时啊,这是神马原因啊,求解啊..

全部回答

    现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错`误提示, 经过调查部分玩家机器发现。
  有两种情况会导致该错误:1。  用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2。微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。
  解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线 下的d3dx9d_29。
    dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!文件损坏了。
  自己把所有的关于穿越文件全部删除掉然后自己再重新下载仔细检查检查,原因太多1。病毒引起的2。  软件冲突3。显卡问题4。网速问题1。把穿越火线的设置调到最低2。独显GT8200以上3。
  内存2G以上4。电脑配置要好5。把其他程序关了6。把磁盘清理下7。最好杀下毒8。最好联机(((以上做到3项基本就不卡了)))很慢是有多种原因的:1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点2、你用无线没加密,被人家盗用。
    3、你在下载东西4、你在运行大型程序5、电脑中毒。

可能是你中午的时候网速的问题吧

    现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错`误提示, 经过调查部分玩家机器发现。
  有两种情况会导致该错误:1。  用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2。微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。
  解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线 下的d3dx9d_29。
    dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!文件损坏了。
  自己把所有的关于穿越文件全部删除掉然后自己再重新下载仔细检查检查,原因太多1。病毒引起的2。  软件冲突3。显卡问题4。网速问题1。把穿越火线的设置调到最低2。独显GT8200以上3。
  内存2G以上4。电脑配置要好5。把其他程序关了6。把磁盘清理下7。最好杀下毒8。最好联机(((以上做到3项基本就不卡了)))很慢是有多种原因的:1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点2、你用无线没加密,被人家盗用。
    3、你在下载东西4、你在运行大型程序5、电脑中毒。

我也有过这样的事 我是注销一遍就行了 不行重启 可能是流量浪费的太多了 我玩完穿越在下小说 上网看电影什么的就卡的不行 你就注销 或重启 或重新安装一遍应该就好了把 试试

是不是杀毒软件的资源占用,关掉杀软试试,不行就重启,还不行就重装游戏吧

靠!!登都登不起!