在外国买车队,车手的纪念品都很便宜吗?

国内的专卖店价很高?在外国买车队,车手的纪念品都很便宜吗?

全部回答

国外买纪念品价格应该不会太便宜(可以浏览各车队官站纪念品的价格)。 不过外国人收入高,那些价格队他们来说就不算贵啦! 国内买纪念品最好的途径还是到网上店铺转转,价格有时会很便宜的。不过纪念品既然追求名牌,到专卖店买的高假货也算一种名牌荣誉吧,价格越高,越有价值。

也很贵啊~~~而且说实话~~~外国人也觉得贵喔~~~只是到了那里你就完全忍不住,,,会不停的买~~~

我去年在上海现场要买帽子,每个车队都是400,你去国内的专卖店买,一般是500.你知道贵不贵了吧.在外国像今年法拉利买1送1啊,其次外国人收入与那些东西比起来~~~~~,也不会像我这样买几样就快破产了

不会便宜到多少的,应该都是一样的。 只是相同的价格对于中国人来说会觉得很贵,因为中国的经济不是很发达。但对于欧美人来说算不上什么,你有见过哪个中国人到处环球旅行吗?有是有,不过很少,就是因为中国的平均收入很少,和外国人比起来差远了。 所以同样的价格,不同的资本,就造成了买得起和买不起的差距