宝宝现在总玩弄小鸡鸡,有问题吗啊?

全部回答

我儿子小时候也有这种情况,等他能听懂话了,我就和他说不能摸丢人,他摸我就打他的手,他就不摸了。尽量看着点,再摸你打一下他的手,估计就不摸了

我儿子1岁半到2岁的这段时间里也是好玩鸡鸡的,我当时经常说他或者吓唬他,不过现在2岁半基本不玩了,可能都有过过程吧。大大就好了,不过也要给他讲讲这个问题啊。

多大的小孩啊?2,3岁的小孩,由于不穿纸尿裤了,尤其是夏天,穿开裆裤,他很容易看到自己的小鸡鸡,会好奇,然后会玩,也挺正常的。就是老玩的话,小鸡鸡会发炎的。 给他穿上小内裤,不要穿开裆裤,就可以了。