公司辞退员工的补偿

公司要辞退我,没有提前通知,且说按照工龄只补偿我一个月的工资,我是10年3月份在这公司工作的,公司应该补偿几个月的工资才是合理的?

全部回答

我是2007年进的公司,到今年5月份正好4年,公司辞退了我,给我按每年一个月的工资补助的,我现在还不明白他按照什么补助的,好像是工龄吧

公司有没有给你买失业保险?没有的话可要求公司补偿三个月工资。有的话可以领取失业保险金四个月。还有就是需要买满一年的才可以领取。

可以打电话12333劳动保障热线咨询一下。 不过好像一般都是补3个月的吧。 也有个说法是,在公司工作了几年,补几个月。