如何去除这个复杂水印

如何去除这张图片的水印呀,我是指用PS如何去除,请告诉我详细的步骤吧,我在百度上研究了一天了,还是没弄懂,真的是求高人呀,我是没钱没照相机了,所以只能这样,求求高人了

全部回答

要看图片的难易程度,使用不同的工具,才能达到效果。这里没有办法详细的说明。先给做了一下修改,效果很不理想,仅供参考。

这个很难弄,这种情况一般是无法完全还原的。换成下面的图就好弄多了,不知可不可以换。

图片是整合过的,只有一点点修了

用photoshop把图片的图层分开。

很简单,我也遇到过这样的问题。下载一个图片处理工具,图片分层,这样只要分层了,就可以简单的处理掉的。