宝宝爱出汗,总摇头

女儿刚满5个月,平时比较活泼。4个半月时候不小心从50CM床上掉下1次(医生说没事)。最近发现她会不自主的摇头,有时睡觉时也摇,而且喜欢侧身睡。平时容易流汗,抱着的时候也易出汗。请问这是怎么回事?在线等

全部回答

宝宝出汗,还有就是因为缺钙。但是缺钙的同时也有缺锌的现像。想要钙吸收,先要帮宝宝补充锌。建议早补锌晚补钙~

摇头可能是宝宝现在的一个表现而已,他发现自己会摇头了,很好奇而已,别担心,出汗可能是缺钙,到医院检查检查,现在孩子喜欢活动了,注意别再有意外发生以免伤到孩子的身体健康。

宝宝出汗多,如果没有器质性的原因,多半是缺钙造成的。去医院检查一下!