财经类

外汇方面的知识,剥头皮是怎么回事?

全部回答

    剥头皮是一种外汇交易手法。   利用自己的交易平台滞后于你看盘的数据赚取“不法”利润的方法叫拨头皮,是所有交易商的眼中钉,如果手法太过凶狠,怕有帐户被封之险。这个方法基本必胜,但赚的不是技术,是赚交易商的钱。
     例如:你看MT4的数据GU是1。8190,你的平台是1。  8140,那么你立即买入,等你的平台价格跟上市场后,立即平仓,即拨头皮。)) 2009年拨头皮新意义:任何一个平台都不欢迎上面那种拨头皮。
     现在网络科技越来越发达,原始意义上的拨头皮基本已经不存在了。   取代的是超短线。在外汇上有3个极限。   第一个极限是你有足够多的钱和权来操纵市场来盈利,这条国外大资本家经常用,用国内某教授的话讲就是国外资本家已经可以违背市场规律办事了。
       第二个极限是你有足够多的钱用来浮动,永不爆仓,那你就永远不会赔钱,盈利再平仓。   第三个极限是以赚取最小的点为目的。假设没有点差的存在,并且可以止盈一个点,那么在绝大多情况下我们永远可以赚取这一个点,原则上一天只要下足够的单子,就可以赢取巨额的利润。
  当然,这个是极限描述,目前绝大多数的平台都是对赌平台,为了防止我们盈利,他们设置了点差,并且还对5分钟内平仓的单子数量,X小时内单子总数都进行了限制,这些东西唯一的目的就是为了防止第3个极限的出现,也说明了为什么在长线和短线之外还有个超短线的存在。
       其中第三个极限就是现在普遍意义上的拨头皮,超短线。打个比方,Marketiva中E/U的点差为2,止盈最少值为8。那么我们可以不停的下单子止盈8个点,或者更极限一点就是手动平仓,赚一个点就平掉。
  那么你永远不会赔钱。但通常为了防止我们下单过多造成被系统封停,一般都用系统止盈下单,延长单子活动时间。  FXOPEN对单子数量貌似没有限制。目前基本上国内所有能在外汇上赚钱的人都是做超短线的,所以很多人都对“拨头皮”感兴趣。