求求大家,帮我留住她

   我们相恋两个月,我深深地爱着她,她也爱我。但是两个星期以前,她见到她的前男友,然后背叛了我一次。我知道她是不善于拒绝的女孩,而且她也不再爱她的前男友了,我根本没跟她计较这件事,我直接原谅她。可是她说没脸见我,对不起我的爱,然后说跟我在一起,以后心理会有阴影,要离开我。
  我的天啊,我怎么舍得她走。大家告诉我怎么挽留她,你们别乱猜,她不是因为不爱我或者是跟前男友又和好离开我,我看得出,她真的是愧疚。我改怎么办,我说我原谅她,她说自己不能原谅自己,欠我的下辈子还,呜呜呜,我就差以死相逼了,你们帮帮我吧,。

全部回答

  办法不是没有,比较痛苦。 她是对的,如果不分手永远在心里有阴影,她会因此而愧疚痛苦。 而且,时间久了,会很压抑人。 如果你坚持要和她在一起,那就别放手。然后------ 找个机会让她相信你某次和某人-----之后愧疚的你祈求她的原谅。
   关键是她相信你做了,而且你最好永远不告诉她真相:你是有意这么做的。 有人这么干过,故事何其相似!挽回了婚姻,拯救了家庭。像你这样宽容的男人她也未见得会舍得放手,她只是过不了自己这一关。她需要你的帮助。

你也假假地背叛她一次,让她心里也好受一些!你告诉她真正的爱情不是用天平来衡量,爱没有绝对的对等,真心相爱应该是互相包容和无条件的支持。让过去继续纠缠着现在是很不理智地处理方式,收拾好心情,重新翻开你们的美好生活的日历吧!接下来是你们信任的培养,唯有信任才可以把你们的生命窜起来!祝你们幸福!

很简单,你也背叛她一次,这就平了。当然,我相信你是不会真的背叛她的,只是假假的、轻轻地背叛她一次。 有情人终成眷属!

痴情男,不错,你应该不是很帅把,要不然她哪舍得啊啊

你的情况和我的一样 我也是这样 女友感觉过不了自己的关 就这样抛弃了我们七年的感情

你那么爱她,为什么不要求他和你结婚呢。