夜用纸尿裤哪个牌子比较好

夏天宝宝特能喝水,尿也就多,白天还好一直看着,但是晚上频繁换纸尿裤就成问题了,每天起夜影响老公第二天工作,自己精神也不好,朋友们有用过比较好的夜用型纸尿裤吗?推荐一下,非常感谢!

全部回答

推荐贝舒乐的夜用型纸尿裤。一直帮我姐带孩子,用过帮宝适、贝舒乐、大王等几种纸尿裤,感觉贝舒乐的夜用型用着很好。我姐刚开始用的纸尿裤吸水量虽然不少,但表面总是有点潮,半夜宝宝总是哭醒。现在用的是贝舒乐夜用型,吸水效果好,晚上也不哭不闹了。买的时候找贝舒乐熟睡宝宝夜用型纸尿裤就行。

日本产的 “大王” 绝对吸水。我的宝宝4小时换也没问题

夜用的纸尿裤很重要的两点:防漏和舒适性,如果吸水性好防漏往往就没啥问题,但舒不舒服就只有宝宝自己知道了。