婴儿纸尿片哪个牌子好?

婴儿纸尿片哪个牌子好?夏天一般给宝宝用什么牌子的纸尿片呀?我换了三种尿片,都不好,把PP捂得很热

全部回答

我家宝宝用的是好奇和花王,还有尤妮佳,帮宝适也用过,夏天的话建议用好奇和帮宝适,这两种有超薄款,适合夏季用。花王较厚,比较适合秋冬季用,尤妮佳吸水率不错,介于这两者之间。好奇和帮宝适两款相比,个人推荐好奇金装,因为我家宝宝用好奇从来不红屁屁,帮宝适的话有时会红屁屁的。

夏天最好用纸尿裤比较会吸尿,我们从出生开始就用帮宝适纸尿裤从未有过红屁股。小宝宝每次换纸尿裤或者尿片都要用温开水给宝宝洗屁股,用爽身粉保持屁股干爽再包纸尿裤或尿片。平时要勤换。

宝妈你好,你像是妈咪宝贝或是爹地宝贝都很好的,有超薄的,非常利于吸收,透气性能还很好,平时在夏天最好是不要用尿不湿的,不太利于宝宝的皮肤发育,白天尽量用尿布,晚上可以用尿不湿。

宝妈,可以给宝宝试试帮宝适的,我家宝宝一直用这个牌子的,感觉不错,比较干爽,还不红屁屁

夏天的话可以给宝宝用些干爽的纸尿片的话容易造成宝宝红屁股。而且夏天的话用纸尿片不透气!容易捂着!