给老年人补钙买点什么好啊,要经济实惠的。

我在药店里面看到有骨胶原高钙片,管用吗?

全部回答

    老年人补钙要注意三种元素同补,这三种元素就是钙、维生素D和骨胶原。钙使骨骼坚硬,维生素D促进钙质吸收,而钙必须附着在骨胶原上才能沉积。因此这三种元素对骨骼的作用可以说是缺一不可。
  因此如果只是补钙,即使添加了维生素D,骨骼也可能会变脆,韧性减弱,依然存在骨折的风险。   我记得汤臣倍健的骨胶原高钙片,就可以达到钙、骨胶原与维生素D的三效同补,不但补钙,还通过维生素D促进吸收,同时通过骨胶原把钙保留在骨骼上,从而促进钙质的有效沉积。
  这家的产品在药店里面有售,不知道你看到的是不是这家的骨胶原高钙片,我给家里人买过,效果还是蛮不错的。   。