玻尿酸使用方法

使用玻尿酸精华洁面后 玻尿酸 保湿水 乳液 使用的顺序是怎样的

全部回答

    1。 取出瓶子10ml; 2。 撕掉瓶子上的拉杆标贴; 3。 将瓶子拿正以免洒出来,扯住铝箔盖向同一个方向扯开; 4。 取出塑胶塞装上乳胶头开始使用。 原液使用3大时机 1。
   每日搭配洁面产品使用给你的意想不到的吸收效果:脸部清洁时,加入1-2滴原液,在洗去脸部肮脏污垢畅通毛孔的同时,直接注入保养原液。   2。 在化妆水之后,精华液、乳霜之前使用:原液是水溶性的重点式保养,使用后再配合乳液或者乳霜,按摩到吸收即可(配合超声波导入仪效果更佳)。
   3。 针对问题肌肤加强保养,立刻恢复最佳状态:肌肤发出警报,出席重要场合前,使用原液加强保养,锁住美丽!。