一个英语句子的翻译

Can you imagine a classroom missing the one thing that has long been considered a necessary part to reading and writing?

全部回答

你能想象有这样一间教室,没有我们所认为必须的读写设备吗?

你能想象这样一间没有长时间被人们认为有必要的读写部分的教室吗?

你能想象出这样一间教室么——它缺少一样人们一直认为是读写所必需的东西?

你能想象这样的教室吗——里面连长久以来人们认为读写所必需的东东都没有? 简要说明:东东,新的网络语言,即东西的意思。有时可以借指【不像样的东西】,感觉挺符合这里的语境。 祝你开心如意!O(∩_∩)O~~

你能想象一间教室连传统意义上最必要地读写设备都没有吗?

你能想象一个连读书写字所必须的硬件保证都无法满足的教室吗?