珠江国际公馆生活配套设施怎样?

全部回答

    哈哈,昨天刚刚又特地抽出空来到珠江国际公馆考察一圈,来这个地方,每次都有新感觉哦! 依然813自郎家园上车,35分钟直达龙旺庄。秋高气爽,秋后的通州空气格外清新,而且远离闹市,相对安静,对于居住休闲再适合不过。
   下了车,隔墙望去,公馆处十多个大塔吊正在忙碌而有序的作业,场面蔚为壮观,于是赶紧找了个合适的角度将这一场景拍了下来。   珠江国际公馆周边的生活配套设施真的是非常齐全,我用相机将它们一一记录下来,并做一归纳,在此分享给大家。
   首先对于生活购物来讲,公馆周边配有物美和京客隆两家大型超市方便日常消费。物美超市紧贴珠江国际公馆,位于公馆西行一百米处,超市内衣、食、用等日常消费品应有尽有;而京客隆位于国际公馆北行一百米处,内设物品相信大家都相当明了,在此就不在赘言。
     另外,物美超市旁设一家工商银行,并设有24小时自助银行服务,方便居民购物;穿过十字路口东行一百五十米处(珠江拉维小镇处)另有一家邮政银行,同样设有24小时自助服务。
   对于有车一族来讲,珠江国际公馆东行50米就有一处四星级的SINOPEC,方便车主就近加油。  紧贴公馆处还有汽车维修和养护中心,可提供汽车维修保养服务。最重要的是公馆紧邻通燕高速,据悉,自珠江国际公馆出发,经通燕高速转京通快速可20分钟直达国贸。
   如果家里有宝宝或者即将有宝宝,珠江国际公馆东行一百五十米处及公馆售楼处对面有一家母婴店,可以就近买到婴儿的服饰、玩具及其他日用品。  另外还有宝宝艺术中心、龙旺庄幼儿园等周边配套,可以使宝宝较早的接受艺术的熏陶,接受良好的教育,使宝宝早学早成才,赢在起跑线。
   此外,珠江国际公馆紧邻龙旺庄学校,周边还设有各种艺术培训班,为孩子就近入学,及接受各种艺术培训提供了便利条件。 在医疗机构方面,永顺社区卫生服务中心距珠江国际公馆仅百米之遥,同时还有济人堂、天天康元两家大药房,方便居民就医和买药。
    另外还有三家动物医院散落于公馆周边,家有宠物可以就近看病。 除上述这些外,珠江国际公馆周边还有众多餐饮、干洗、面包房、电玩城、美容院等日常消费场所,我将其中较为典型的一些拍下来并整合在一起,分享与大家。
   回来后,我对本次考察做了个总结。在珠江国际公馆,无论是老人还是小孩,无论是男人或是女人,都能找到与自身相匹配的生活配套设施。  总之,珠江国际公馆的生活配套就两个字来形容:给力! 。