什么牌子的纸尿裤好呢?

全部回答

一开始我们用的好奇感觉特柔软很喜欢后来用帮宝适也不错而且是带弹力贴身的 认准这两个了 宝妈不妨试试哦

我原来给宝宝用的是妈咪宝贝,后来用了倍康,这两款感觉都还可以,不过感觉倍康用了之后表面更干爽一些,你可以尝试一下

我家用帮宝适的,但听说也有小孩对这过敏,所以过敏性的用好奇

亲可以给宝宝试一下金装好奇,我家宝宝也是用L码,也试过好几种,感觉金装好奇最好用。现在好奇新升级,更薄更贴身舒适,不会断层,也不会结块,非常好用!

亲,我一直给宝宝用的是好奇金装的,采用的是环抱式腰身,很贴体的,可以防止后漏。有立体防漏隔边设计,能预防腿部间的侧漏。含有芦荟护肤层,能预防红屁屁的发生哦。我宝宝现在8个多月了,尿量也是比较大的,一晚上只需要用一片就够了啊。