中信普陀大酒店如何订不到房呀?

中信普陀大酒店如何订不到房呀,还有神马好的旅馆可以推荐的

全部回答

    观世音菩萨有两个生日。分别是农历的二月十九,六月十九和九月十九。二月十九是她为人的生日,这天她成了三公主。六月十九是跳火坑的日子。她的父亲不让她学佛,命人活活的烧死了她。
  其实是菩萨的忌日,也是她最苦最伤心的一天。九月十九是她成佛的日子,这天她修成了菩萨,坐上了莲台。  是一个喜庆的日子。所以,农历二月十九,六月十九,九月十九为观音生日,得道,出家三大香会。
  "又称普陀山三大香会期"。如今也叫南海观音文化节。11月9日刚好是九月十九,那天会有全国各地的人来朝拜,普陀山会举办大型的相会。这时的酒店自然会爆满了,价格都会往上抬。你赶快问一下息来小庄吧。
    这个时候的沈家门的旅馆都会爆满。