明儿开始出差上海?

明儿开始出差上海,有伙伴给推荐好玩的地儿么

全部回答

    第一天,不管什么时候到,先要去的地方是南京东路和外滩,地铁一号线人民广场下,可从南京东路的西面一直到东面,再到外滩,走到这里座外滩观光隧道到浦东陆家嘴,如果是晚上可以上东方明珠和金茂大厦,或者环球金融中心观光。
  一般到外滩就走不动了,兴趣高的话可以上东方明珠。吃饭就选择南京路上,各色的饭店都有,价格也可以根据自己的情况选择。   第二天建议去豫园,做一个购物观光旅游,豫园需要慢慢的品味,所以建议半天的时间比较合适。
  晚上到新天地去泡吧也是领略上海夜生活的选择。 第三天建议去小洋山,自己开车的话最好,如果没有车就需要跟团了,欣赏现代化的码头,吹吹不是海风的海风,可以在南汇尝尝海鲜。 第四天建议到南京西路淮海路加上徐家汇逛街购物,这是三个商业中心,满足你购物的同时还可以体会大都市的服务。
     第五天建议去周庄,在上体馆乘旅游专线可以直达,虽然周庄不属于上海,但是那里是离上海最近的古镇,品尝农家菜。 第六天建议去公园小憩,选择上海植物园,或者到上海动物园,上海野生动物园与动物们亲密接触,或者到上海大洋海底世界欣赏海底的生物也是值得一看的。

欢乐谷,海洋世界。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    1、火车站内有地铁一号线到万体馆,上来到上海旅游集散中心,搭乘大巴开始上海一日游,这个节目的好处是先把上海的主要景点过一遍,然后再挑选几个你认为需要多看看的景点仔细游览。
   2、上海东方明珠电视塔和金茂大厦登高看景是许多旅游者的保留节目。坐地铁2号线可达。 3、浦江夜游,看两岸的夜景,很有特色。  如果可能,只游一段,不要到吴淞口全程,这样就很经济。
  船码头在十六铺,很多公交车都到的,从外滩过去。 4、上海的衡山路酒吧特色街可以去溜达一下,挑选一个价格不高的咖啡屋坐坐也蛮有味道。 5、如果还有时间可以去一下城隍庙和豫园。 上海的低价位宾馆有锦江之星和莫泰尔(MOTEL),价格都是在170左右。
     去浦东看看现代化建筑: 东方明珠 国际会议中心 金茂大厦88层观光厅 到外滩看看老建筑: 外滩万国建筑博览 逛逛老上海的代表: 豫园、老城隍庙 游览: 古镇朱家角 购物当属以下几条街: 南京路步行街 徐家汇(港汇广场、太平洋广场、东方商厦) 南京西路(恒隆广场、中信泰富广场) 淮海路 另外: 去坐坐磁悬浮列车。
     当然也应当品尝: 中式快餐有新亚大包(1元/只)、永和豆浆、丰裕生煎(1。5元/两)、沧浪亭(葱油肉丝面6元/碗,桂花条头糕1。2元/块)、吴越人家(苏式面点)、金师傅馄饨、大娘水饺、振鼎鸡(18。
  8元/斤)、粥天粥地、凤中皇鸡粥、“你我他”等遍布上海各地。  。