都说海南的三亚好玩?

都说海南的三亚好玩,但是一直都没去过。这次终于有机会了求各位前辈帮忙指路一下。吃喝玩乐的好地方

全部回答

    三亚必玩的景点有,蜈支洲岛,千古情,南山寺,鹿回头,呀诺达,热带天堂森林公园,猴岛,西岛,加井岛,分界洲岛,去这些景点可以在携程上订一日游,有来回接送,也不会有强制消费,挺好的,大东海和三亚湾是一定要去的,三亚湾的日落特别美,但是水质不怎样 住宿的话建议住大东海或者三亚湾那边,离市区近,交通和吃的都很方便,当然自驾的话就更好了,在三亚自驾比较好,去哪里都方便。
    资金充足可以住酒店,不然也可以住家庭公寓或客栈也好,三亚有很多有特色的客栈,可以上美团或者艺龙看下,找自己喜欢的 吃海鲜建议到第一市场,出租车或者街上的拉客小妹的话千万不要信,信了就只有被坑的份了,第一市场的海鲜价格是三亚市比较实惠的了,出来又有海鲜加工一条街,很方便。
    希望我的回答可以帮到你。

玩的地方比较多例如;大东海、三亚湾、南山寺、玉带滩、蜈支洲岛、千古情、呀诺等你可以去看看;去三亚吃海鲜是必须的。吃海鲜可以去第一市场或者春园,自己买海鲜,到加工店就行,新民街146号,英姐加工店不错,你可以去试试,住的地方也很多,你可以在如家宾馆入住,吃海鲜也方便。