宝宝多大用学步车比较好?

宝宝多大用学步车比较好?太早了担心宝宝骨头嫩就这样用力的走路不好,宝宝现在还不会爬,只会翻身。婆婆急着让她用学步车走路。

全部回答

宝宝11个月左右就可以选择用学步车了吧。反正我家宝宝一直没有用过,就是用布带绑着宝宝,这样拉着她训练一个月不到,就会自己独立走路了哈。

其实宝宝用学步车学走路不好的,这样会影响到宝宝学走路的,再说八个月的宝宝还不能用学步车的,起码要十个月才能用的,不能太早的啊

天啊,亲,你能听我的建议吗,婆婆给孩子用学步车,是为了省事吧,我告诉你,学步车有百害而无一利,这个你到百度上随便一搜就出来了,对孩子发育一点帮助也没有,孩子是需要爬的,爬对孩子是好的,真的,你要听我的,就不要用学步车。

宝宝还小呢,才8个半月,不能走这么早的,走太早了会影响宝宝骨骼发育的,拔苗助长要不得的哦

宝宝八九个月使用学步车就可以了,但是不用过份依赖学步车,适当的让宝宝自己站着也是有好处的。太依赖反而是不利于宝宝学走路的进步。