一岁半的宝宝适合什么玩具?

一岁半的宝宝适合什么玩具

全部回答

亲 一岁半的宝宝可以玩好多的玩具的哦 那么大应该会玩小车车了哦 很好 如果是女孩子是可以买小钢琴玩的哦 亲 要多培养宝宝的艺术细胞的哦

一岁半的宝宝适合玩的玩具有很多的哦,比如,小汽车,各种各样的球,颜色鲜艳的积木,小音乐盒这些都是宝宝可以玩的玩具,但是一定要注意了,不要给宝宝玩很锋利带尖的玩具,还有带小螺丝的玩具,这些都是很危险的。

亲,你好!宝宝这个时候已经有很强的动手能力了,建议亲可以给宝宝买些开发智力的玩具,和一些可以和大人做互动的玩具,如手偶,积木等

一岁半的宝宝可以买一些发声活动的玩具,积木也挺好的