宝宝奶粉一段吃到多久?

全部回答

一段是吃到六个月大吧.六个月以后换二段.刚开始换时要混着吃,就是一段混二段,慢慢直到二段全部换过来,宝宝的便便正常,这就可以了,平时多喝水

我家吃到8个多月的,我觉得太早换也是不好的,要是孩子体制不好的话,可以吃到一岁的,毕竟一段的更有营养些。

一段的奶粉的话是可以吃到一岁的哦,不过一般六个月的话就可以换二段的奶粉了,亲可以让宝宝吃到一岁,也可以吃到六个月换二段的。

6个月前的宝宝都是喝1段的,6个月到12个月是二段的,宝妈可以根据奶粉说明介绍给宝宝更换段数的,换段的时候也要注意宝宝吸收消化情况,不要引起拉肚子。