刘关张桃园结义的时候供的是谁?

刘备关羽张飞园结义的时候供的是谁?

全部回答

问这么白目的问题啊? 像他们这种混黑道的,肯定供奉的是关二爷。 其实在原著《水许船》里面有提到过, 他们并没有供奉谁 皇天在上,地母在下。

《三国演义》第一回中:飞曰:“吾庄后有一桃园,花开正盛;明日当于园中祭告天地,俺三人结为弟兄,协力同心,然后可图大事。”玄德、云长齐声应曰:“就像如此甚好。” 次日,于桃园中,备下乌牛白马祭礼等项......“皇天后土,实鉴此心,背义忘恩,天人共戮” 应该是拜天拜地的。

关我P事,反正不是供的我,

谁也没供,他们祭拜的是皇天后土。

财神了,像他们这些造反的,一个买猪肉一个买凉鞋,一个买…最缺钱了

刘关张三结义时就供奉着几棵桃树.