孩子的青春期心理很叛逆 该怎么说服他们呢 有没有这方面的专家?

孩子的青春期心理很叛逆 该怎么说服他们呢 有没有这方面的专家?孩子的青春期心理很叛逆 该怎么说服他们呢 有没有这方面的专家?

全部回答

    我不是专家,但我曾经是孩子! 看着初为人父人母的家长们,有着这般的急切,说实话,我很为孩子们高兴的。 叛逆—— 一般有以下表现: 一,在家里,父母面前显得很不听话。
  分析看来,一般这样的家庭都是因为缺乏足够的关注,使得孩子产生这样的心理,目的是想引起大人的重视; 二,在学校,显得很张扬。  这说明,在某个集体里,有了让他在乎的对象。
  维特式的青春年少里,都会有些这样的微妙心理的,只是,有些人能忍住。 三,在同辈中,显得很特别,要么孤傲、清高,要么偏激 自闭或者自卑。这都是一些外在环境引起的,如果能关注一下孩子们所处的环境,比如衣着服饰是否跟上他们的所在档次,甚至一些小玩具、电子产品什么的,都可以让他们有着比较的。
    所以,家长们适当的给与帮助,对其成长,有很大帮助。 。

很正常,你要学会顺着孩子,用润物细无声来感化他,在这个时段,欲速则不达