偶是个刚毕业的上班族,对摄影有点小爱好,谁能推荐一个买单反的好地方啊,

我在东四环上班,最好是能离公司近点的.

全部回答

楼主要是在东四环的话,我推荐金隅大成国际中心的CBD摄影器材城,离你的公司估计不远,年初刚开业,据说是马连道摄影器材城的分店,质量,信誉什么的绝对值得相信。

不要到中关村买东西,那里的黑店太多。到一些正规的摄影器材城,有保证。

地点远近不应考太多,几千块对刚毕业来说是个不小的数目,所以选择什么相机更为重要,个人要推荐500D或550D,18-135镜头。

建议到中关村。那里的照相器材商店较多,选择余地大。你最好找位熟悉摄影的朋友一起去试机。

我建议到中关村去看看。因为那里的照相器材商店较多,选择的余地大。