在快印店做平面设计,主要是做什么的啊,能学到什么

跟在广告公司工作一样吗是不是别人做好的作品整理一下,还是自己做

全部回答

注要帮客人把做好的图稿拷贝到电脑上帮他输出,有时客人做的文件格式跟快印需要的格式不一样,就要帮他转换格式打印出来;有时要做些页面拼版,整册装订,偶尔会做点小设计,等等。。总之事情比较杂,对于新手可以去学些技术性东西!如果想学印刷方面的知识建议进印刷厂做平面设计。。。

多数是别人完稿的文件直接输出打印,和广告公司分工明显:广告公司分创意和制作两块儿,再者快印公司的制作者工资通常不如广告公司有发展潜力。